Photo of Sushi Kyo - Tours, 37, FR.

Location & Hours

Suggest an edit

Map

Ave Marcel Mérieux

37200 Tours

Amenities and More

Recommended reviews.

Photo of Username

  • 1 star rating Not good
  • 2 star rating Could’ve been better
  • 3 star rating OK
  • 4 star rating Good
  • 5 star rating Great

Select your rating

Overall rating

2 other reviews that are not currently recommended

People Also Viewed

Zen on Yelp

Planet Sushi

Fuji Sushi on Yelp

Etoile de Chine

Parfum Culture on Yelp

Parfum Culture

Dining in Tours

Search for Reservations

Book a Table in Tours

Other Japonais Restaurants Nearby

Find more Japonais Restaurants near Sushi Kyo

  • Tours, Centre-Val de Loire /
  • Sushi Kyo Tours, Rue Marcel Mérieux

Sushi Kyo Tours

Sushi Kyo Tours sur la carte

La cuisine japonaise est bien préparée à ce restaurant. Beaucoup de monde vient à Sushi Kyo Tours pour goûter un sushi délectable. Les gourmets remarquent qu' un parfait est fascinant ici. Ce lieu propose un café délicieux parmi ses boissons. Les visiteurs n'aiment pas prendre un vin à cet endroit.

Il est facile de trouver ce restaurant grâce à son emplacement. Un personnel plaisant vous recevra chez Sushi Kyo Tours tout au long l'année. Un service professionnel est toujours un plaisir. Vous apprécierez un décor familial et une ambiance calme à ce lieu. Mais les utilisateurs de Google ont noté cet endroit et il n'a pas eu un score élevé.

Avis d'utilisateurs sur les plats et les services

Evaluations des sushi kyo tours, avis des visiteurs des sushi kyo tours.

Gaspard

Menu du restaurant

Vous aimerez aussi, plus de restaurants dans l'heure tranquille, mets délicieux à tours.

dish

Services du restaurant dans Tours

dish

Search

  • Restaurants à Tours

Sushi Kyo Tours

Sushi Kyo Tours, Tours

Now open Japonaise • Sushi • Assis

  • Parcourir le menu

menu

MENU↗

  • SEE ALL (+19)

Quel est votre plat Sushi Kyo Tours préféré?

Merci pour votre suggestion, notes et avis, le menu de sushi kyo tours proposé par les utilisateurs de sluurpy, sashimi assortiment, tempura crevette, sashimi on rice with vinegar flavor, les brochettes, évaluations du site web.

Google

Menu Sushi Kyo Tours

  • Menus bentos
  • Menus yakitoris
  • Menus mixtes

Menus disponibles

Commentaires.

4

Description

  • Cuisine Sushi Japonaise Asiatique
  • Meal types Déjeuner Dîner

Lisez les avis sur

Restez à jour sur les offres de.

Vous reservez une table Sushi Kyo Tours

Sushi Kyo Tours (menu)

Unclamed activity

Comparez les meilleurs restaurants près de Sushi Kyo Tours

Le chef reccommande, restaurants liès.

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 70 basé sur 3154 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 2 47 45 55 62

MAKE A QUESTION

An error has occurred! Please try again in a few minutes

Trouvez. Découvrez.Rèservez.

Liens utiles

  • Pour votre Restaurant
  • Pour votre Entreprise
  • Programme d'affiliation
  • Sluurpy Italia
  • Sluurpy United Kingdom
  • Sluurpy France
  • Sluurpy España
  • Sluurpy Brasil
  • Sluurpy United States

📌 Avenue Marcel Mérieux, 37200 Tours

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Restaurant japonais Sushi Kyo à Tours

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant japonais Sushi Kyo qui se trouve à Tours. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture , les avis clients , le menu (carte) , l'adresse et le numéro de téléphone . Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant japonais à Tours en bas de page.

Cet établissement se trouve à proximité des quartiers : Quartier des 2 Lions (240 m) , Pont Cher (580 m) .

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

Restaurant japonais Sushi Kyo à Tours

Les photos (36) :.

Plats et boissons du Restaurant japonais Sushi Kyo à Tours - n°1

Services disponibles :

  • ✔️ Drive disponible
  • ✔️ Livraison sans contact
  • ✔️ Livraison
  • ✔️ Service de drive
  • ✔️ Vente à emporter
  • ✔️ Repas sur place
  • ✔️ Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️ Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️ Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️ Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️ Petites portions à partager
  • ✔️ Produits sains
  • ✔️ Petit déjeuner
  • ✔️ Déjeuner
  • ✔️ Traiteur
  • ✔️ Desserts
  • ✔️ Toilettes
  • ✔️ Chaleureux
  • ✔️ Réservations acceptées
  • ✔️ Cartes de crédit
  • ✔️ Cartes de paiement
  • ✔️ Paiements mobiles NFC
  • ✔️ Titres restaurant
  • ✔️ Parking gratuit

Les dernier avis sur Sushi Kyo à Tours

Avis de Mélanie.A avec une note de 4 sur 5

Le 20/12/2023 à 12:01

Très bon rapport qualité/prix sur les plats à emporter.

🚨 Signaler l'avis

Avis de Viet-Tien.E avec une note de 1 sur 5

Le 11/12/2023 à 13:45

Merci pour cette super expérience, arrivée en début service donc personne pour le moment, une dure épreuve pour prendre la commande, le restaurant commence à se remplir, après 45min toute les tables qui nous entourent sont servit. On réclame nos plats toujours rien. Après 1h d’attente nous nous levons pour partir, à la caisse on nous réclame 50euros alors que nous n’avons rien manger… le gérant de mauvaise foi fait semblant de ne pas comprendre mais finalement « accepte » de nous faire régler que nos boissons. Merci pour ce beau geste commerciale après ne jamais avoir été servie. Peut être un manque de personnel mais dans ce cas là soit prendre moins de client et on accepte de voir la réalité en face. Nous aurions mieux fait de lire les avis avant de s’arrêter ici. Mais parfait pour une heure tranquille

Avis de Gaspard. avec une note de 2 sur 5

Le 11/12/2023 à 13:08

Si vous avez besoin de prendre du temps pour réfléchir sur la vie, c’est l’endroit adapté, le personnel vous laissera tranquille jusqu’à ce que vous ayez assez faim pour réclamer vous même. si besoin de baguette, vous pouvez vous servir dans le meuble, comme on dit, on est jamais mieux servi que par soi meme. Bref le prime de la restauration

Avis de Amélie.B. avec une note de 1 sur 5

Le 29/11/2023 à 13:29

À FUIR le patron se trompe dans ma commande et en plus il est de mauvais fois !!!!

Avis de Marie.a avec une note de 5 sur 5

Le 10/11/2023 à 10:16

Je ne comprends définitivement pas que ce restaurant n’ait que 3,7/5… Je viens dans ce restaurant depuis plus de 6 ans je pense et je n’ai JAMAIS été déçue. Le poisson est toujours ultra frais ! Et étant fan de sushis/makis, c’est mon restaurant préféré. Tout est délicieux que ce soit les sushis, les makis ou les yakitoris. (Les seuls petits moins pourraient être que la salle est bruyante lorsqu’elle est complète et que le directeur n’est pas des plus aimables)

Avis de cyrille. avec une note de 4 sur 5

Le 06/11/2023 à 17:03

Lieu très fréquenté le midi, plutôt bruyant comme restaurant, mais accueil très agréable, servi rapidement sans trop d'attente. Tous les plats pris sont très bien préparés et surtout très bons. L'addition reste correcte pour un japonais. Je reviendrai👍

Avis de Emma.o avec une note de 5 sur 5

Le 25/10/2023 à 13:28

C’était tres bon juste le midi il y avait bcp de monde donc service un peu long mais le goût est excellent

Avis de Frédéric. avec une note de 3 sur 5

Le 13/10/2023 à 23:07

Préparation a la demande de sushis et autres, par contre l'attente est très longue ... De plus le plat d'une personne à table carrément oublié... donc de nouveau de l'attente ! Dommage parce que c'était plutôt bon.

Avis de Antiz.o avec une note de 1 sur 5

Le 11/10/2023 à 21:27

Service lamentable, commande uber reçu deux heures après. Aucun geste commercial proposé

Avis de Estelle.u avec une note de 5 sur 5

Le 10/10/2023 à 20:47

Personnel très agréable Service un peu long !!

Avis de Alex.C avec une note de 1 sur 5

Le 05/10/2023 à 19:44

Le patron qui pousse sa serveuse physiquement et la fait pleurer. C'est moyen ou c'est moi qui suit pas dans la bonne époque ? Bouffe pas fraîche, moyenne, je ne dis pas que c'est à fuir, juste que le patron à l'air d'une grosse ordure, donc la qualité à mon avis est au rabais, je ne suis pas expert culinaire pour en juger

Avis de Flora.u avec une note de 5 sur 5

Le 05/10/2023 à 18:33

J’ai adoré mangé dans ce restaurant ! Le poisson était frai les brochettes incroyables et le personnel était très accueillant vraiment meilleur restaurant de sushi

Avis de Lancelot.a avec une note de 3 sur 5

Le 28/09/2023 à 20:03

Une petite halte pour affaires à Tours. Le cadre commercial est plutôt sympa... En termes de qualité c'est plutôt très bien... nous avons pris un menu duo C avec des nems.... point négatif est que la soupe de champignons nous est servi avant notre cocktail.... Le plateau arrive, plutôt très bien, mais nous avons dû réclamer nos brochettes comprises dans le menu... Nous avons passé malgré tout un bon moment... point positif, les serveurs sont à l'écoute et à votre service...

Avis de Lalia.j avec une note de 1 sur 5

Le 23/09/2023 à 21:19

J'ai pris ce soir a emporter, j'ai attendu 20 minutes pour avoir ma commande, si je ne serai pas aller demander j'aurais pu attendre encore car ils nous disent attendre sur la terrasse, brochettes arrivées froides , déçue

Avis de Noemie.i avec une note de 1 sur 5

Le 16/09/2023 à 20:59

Accueil chaleureux certes mais niveau cuisine les sushis sont tièdes à l’arrivée sur la table et les plats ne sont pas servis en simultanés. Dommage pour un restaurant qui d’aspect a l’air très bon ayant une bonne ambiance.

Avis de ghorzi.I avec une note de 2 sur 5

Le 12/09/2023 à 23:03

J’ai déjeuné à midi.J’ai pris le menu on m’a servie tout en même temps salade de choux soupe midi qui était sans goût. 4 brochettes bien huileuses d’ailleurs et bol de riz . Le temps que je mange le choix mes brochettes étaient froide. J’ai pris un café gourmand très déçu pour le prix de 5euros .J’ai été très déçu 😢

Avis de Théo.o avec une note de 1 sur 5

Le 29/08/2023 à 21:24

Froid, pas bon, pas frais... Fuyez !

Avis de Marjorie.u avec une note de 3 sur 5

Le 26/08/2023 à 21:15

La nourriture est de qualité mais très déçue du service. Attendre 45 minutes pour avoir les desserts compris dans les menus enfants, se déplacer au comptoir afin de les réclamer et les serveurs ne viennent toujours pas.

Avis de nazim.h avec une note de 5 sur 5

Le 14/08/2023 à 16:18

Suchis de très bonne qualité, personnel accueillant et viande halal ! Les prix sont résonnables. Likez svppppp

Avis de Charmel. avec une note de 5 sur 5

Le 10/08/2023 à 18:18

Servis rapidement alors que nous arrivions pour 13 h et pas mal de monde dont une tablée qui semblait assez regardante. Super bien préparé. Le poisson est bon. Les gyozas je vais tenter de les faire chez moi car très bons. Le personnel est aimable et la serveuse nous a demandé si tout s'était bien passé alors que nous etions en train de payer et qu'elle était affairée avec les autres tables. Doggy bag friends. Je recommande.

Avis de couvidat.e avec une note de 5 sur 5

Le 04/08/2023 à 20:37

Excellent restaurant. La qualité est là contrairement à d autres enseignes, les sushis sont très bons et pour un prix correct, le poisson est frais. Quand on veut manger japonais c'est toujours là que nous allons, nous n'avons jamais été déçus. Nous venons très régulièrement. Commande à emporter faites une fois et rien à dire non plus

Avis de Créolinna.H avec une note de 3 sur 5

Le 03/07/2023 à 19:00

Bonjour Madame, Monsieur, Embaucher du personnel en plus pour le midis, on ne peut pas attendre 20 mn pour être servis et merci d'avoir du piment, sauce Sirashi, c'est la base quand-même. Vos 2 jeunes employers sont très travailleurs mais il ne faut pas exagérer non plus, à force ils partiront et moi ainsi que mes collègues n'allons pas revenir pour la serveuse Asiatique qui fait la gueule chaque jour, je la pleins franchement, ça fait de la peine à voir. 😑

Avis de Valentin.r avec une note de 5 sur 5

Le 23/06/2023 à 15:40

Les sushis sont succulent, les brochettes un régal le tous accompagnés de bol de riz, d'une soupe miso et d'une salade de choux, je me suis régalé, c'est au moins la 3ème fois que je fais mes commandes de sushis et de brochettes dans se restaurant via deliveroo et je ne m'en lasse jamais, moi qui viens d'aménager dans la ville de tours il y a tous juste 6 semaines on peut dire que j'ai trouvé mon restaurant japonais.

Avis de Elina.e avec une note de 1 sur 5

Le 21/06/2023 à 13:02

Première commande effectuer à emporter chez Sushi Kyo à l'heure tranquille. Franchement déçue de la prestation, il manquait beaucoup de choses dans ma commande notamment : l'avocat dans le poké saumon thon, la salade de chou, les couverts (alors que la vendeuse m'a dit qu'il y en avait), et également les sauces soja sucrées et salées. Je ne recommande vraiment pas.

Avis de Jadeuh. avec une note de 3 sur 5

Le 26/05/2023 à 12:21

C'est cher pour la quantité servi. Le service est top par contre, très agréable.

Avis de illan.a avec une note de 5 sur 5

Le 17/05/2023 à 16:50

Je vous recommande le restaurant très bon personnel très bonne carte une qualité de sushi très très bonne je vous le recommande fortement Petit clin d’œil à Sabri ✌🏼

Avis de Soren.a avec une note de 5 sur 5

Le 14/05/2023 à 16:23

Super restaurant, super bon et bien réalisé :) je reviendrais avec plaisir! En plus le service est parfait, on a été servis par un petit jeune homme aux cheveux coloré très polis et gentils avec nous!

Avis de Sarah.a avec une note de 5 sur 5

Le 14/05/2023 à 15:09

Très bon restaurant. Le service était très efficace et le personnel très accueillant. Il y avait du choix en tant que végétarienne et c’était très bon. Je recommande ce restaurant !

Avis de Joshua.a avec une note de 5 sur 5

Le 14/05/2023 à 14:36

Très bon service, le personnel est agréable et efficace, la qualité des plats servis est toute aussi satisfaisante, je reviendrais

Avis de Emma.g avec une note de 5 sur 5

Le 14/05/2023 à 14:35

Le personnel est très agréable, service au top, rapide, sushi et Mali excellent.

Avis de chloe.a avec une note de 5 sur 5

Le 14/05/2023 à 14:20

Très bonne expérience, les plats sont bons et abordables. Bonne ambiance, les serveurs sont très gentils et agréables. Je recommande !

Avis de Enora.o avec une note de 5 sur 5

Le 14/05/2023 à 14:17

la nourriture est bonne, option vegetarienne et les serveurs sont tres agreables et accueillant

Avis de Suzanne.u avec une note de 5 sur 5

Le 14/05/2023 à 01:06

Excellente ambiance. Nourriture de qualité. Service chaleureux et accueillant. Bonne adresse à retenir.

Avis de Lili.o avec une note de 5 sur 5

Le 12/05/2023 à 16:50

Les sushi et brochette sont très bonne les prix ne sont pas élevés ce il y a des plats végétariens et des menues enfants L’ambiance est chaleureuse et les serveurs sympathiques c’est l’un des meilleurs restaurant de sushi que j’ai goûté

Avis de Magali.U avec une note de 5 sur 5

Le 13/04/2023 à 14:28

J'adore :) la cuisine est bonne sur place ou à emporter L'équipe top Une belle découverte

Avis de I3ssa.b avec une note de 1 sur 5

Le 10/04/2023 à 21:38

Alors, commande passée ce jour même via Deliveroo pour une livraison à 19h. Commande jamais livrée, paiement encaissé et réclamation pour être de nouveau livré… Puis cette fois-ci, commande annulée par le restaurant. Sans suivra plusieurs appels avec Deliveroo pour ensuite annuler une énième commande car décalée toutes les 5’. Bref. Joyeuse Pâques

Avis de Martin.o avec une note de 1 sur 5

Le 10/04/2023 à 20:57

Commande Delivroo Indiqué comme livrée mais non reçu...

Avis de C.o avec une note de 5 sur 5

Le 12/03/2023 à 08:39

Avis de Margaux.z avec une note de 4 sur 5

Le 07/03/2023 à 11:14

De très bons plats, sushis nourrissants. Existence d’un menu enfant et d’options végé. Cependant , les prix sont un peu élevés (2,5€ pour un simple bol de riz…).

Avis de LeLui.o avec une note de 3 sur 5

Le 05/03/2023 à 12:01

Le personnel est très gentil ! Les sushis et makis/californians sont très chers et pas excellents, je ne recommande pas ce restaurant pour manger des sushis.

Avis de Kitanino.S avec une note de 5 sur 5

Le 03/03/2023 à 13:34

Avis de Vanessa.E avec une note de 4 sur 5

Le 02/03/2023 à 07:35

J'adore venir ici, les plats sont vraiment excellents! Mais beaucoup beaucoup trop d'attente (entre 12h et 14h), je comprends que la qualité prenne du temps, mais 45 min pour 4 brochettes (je sais que je ne suis pas seule dans le restau) c'est beaucoup trop! Sur 1 table de 3! 2 personnes ont terminés leur plat et moi j'ai du prendre à emporter! c'est dommage 😕

Avis de Christine. avec une note de 4 sur 5

Le 03/02/2023 à 15:06

Anguille ne se propose pas partout, c'est bien. Les sushis, beaucoup trop de riz. Les desserts ? ..Comme une brasserie

Avis de Marie-George.U avec une note de 5 sur 5

Le 22/01/2023 à 16:41

La nourriture est incroyable

Réponse du propriétaire :

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous vous soyez régalé avec votre plat. Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant. L'équipe Sushi Kyo

Avis de Herve.o avec une note de 5 sur 5

Le 17/01/2023 à 12:18

Vous n'avez jamais mangé japonais, alors ce restaurant est pour vous, pour les autres, ceux qui on déjà gouté la cuisine japonaise, mais ne connaissent pas ce restaurant, courez -y. Non seulement les plat sont délicieux , mais en plus les prix sont très honnêtes.

Avis de Accro.C avec une note de 5 sur 5

Le 29/11/2022 à 20:01

Je suis plutôt exigente sur mon alimentation et j'ai beaucoup apprécié que cela soit pris en compte. Jusqu'à devancer mes questions... Ce qui est assez rare quand je vais au restaurant. J'ai demandé mon plat sans sauce et c'est parfait. La décoration est reposante et très bien choisie. Assez calme. Idéal pour passer un bon moment.

Avis de Antony. avec une note de 5 sur 5

Le 08/11/2022 à 14:26

A chaque fois un régalé 👍

Merci beaucoup. A bientôt dans notre restaurant. L’équipe sushi Kyo

Avis de Marion.. avec une note de 4 sur 5

Le 07/11/2022 à 20:23

Bon service, les sushis sont bons. Victime de leur succès la salle peut être bruyante lorsqu'elle est pleine

Merci beaucoup. A bientôt dans notre restaurant. L’équipe sushi Kyo.

Avis de Estelle.u avec une note de 1 sur 5

Le 14/10/2022 à 13:15

Première impression bonne mais un nems pas bons... ce qui a provoqué une intoxication alimentaireet plus😡😡 Je n'y retournerais pas

Avis de Yogi.o avec une note de 5 sur 5

Le 08/10/2022 à 22:24

Très bon japonais les sahimi sont épais mais bon poisson peu gras sa fais plaisir à manger

Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir dans notre restaurant. L’équipe Sushi Kyo

Avis de Marco.b avec une note de 4 sur 5

Le 01/10/2022 à 11:36

Bon rapport qualité/prix, service moins rapide que fin 2022. 25 mn pour récupérer ma commande le midi. Trop long.

Avis de Tom.e avec une note de 4 sur 5

Le 31/08/2022 à 13:48

Très bon, pas de soucis. Par contre je déconseille pour un repas pro entre midi et deux, sinon vous allez passer votre temps à attendre. Perso. 3/4 d’heure et encore, toujours non servis à l’heure où j’écris cet avis. Déçu, agacé également car pour une pause de 1h je n’aurai que 10min pour manger. (J’argumente pour le coup)

Bonjour, nous sommes désolés de ce retour négatif. L'ensemble de l'équipe Sushi Kyo fera de son mieux pour que cela ne se reproduise plus!

Avis de Benjamin.e avec une note de 5 sur 5

Le 25/08/2022 à 13:58

Bons sushis placés à l'heure tranquille et prix plus avantageux sur le total de la commande, si l'on vient chercher sa commande sur place. Je recommande.

Avis de julien.u avec une note de 5 sur 5

Le 19/08/2022 à 22:16

Très bon repas avec une grande variété et personnel attentionné.pour un prix correct.😍

Avis de Moreau.s avec une note de 5 sur 5

Le 13/08/2022 à 17:55

Très bon restaurant, poisson frais et de qualité. Le vin bon. Service un peu en speed. Excellent

Avis de Sophia.s avec une note de 5 sur 5

Le 01/08/2022 à 10:02

C'est le meilleur restaurant japonais de tout Tours

Merci beaucoup!

Avis de Laura.A avec une note de 1 sur 5

Le 15/07/2022 à 07:09

Produits bas de gamme. Saumon sans aucun goût, perles de coco plus que passable. Oubli de la sauce dans la commande... A éviter

Bonjour, Nous sommes désolés de ce retour négatif. L'ensemble de l'équipe Sushi Kyo fera de son mieux pour que cela ne se reproduise plus!

Avis de Thibaud.h avec une note de 5 sur 5

Le 30/06/2022 à 21:50

Excellent ! Très bon rapport qualité/prix. Grande variété de choix, avec des menus solos, duo ou à partager à plusieurs. L'accueil a été très agréable et je remercie Yanis pour la qualité du service ! Je recommande !

Bonjour, Merci pour votre avis.Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant. L'équipe Sushi Kyo

Avis de Fabienne.l avec une note de 2 sur 5

Le 26/05/2022 à 02:53

Je suis déçue de ma dernière commande chez eux, via Uber Eats. J’ai carrément reçu des boulettes de viande avariée. Je suis choquée, et pense que je ne recommanderai plus de brochettes là-bas.

Avis de Terence.a avec une note de 1 sur 5

Le 17/05/2022 à 20:58

5 euros, rien de précisé en terme de quantité... Bref

Avis de J.T avec une note de 5 sur 5

Le 15/04/2022 à 11:54

Avis de Arnaud.o avec une note de 3 sur 5

Le 14/04/2022 à 16:01

Plutôt sympathique pour ce qui est du service et de l'accueil, mais les plats n'étaient pas au top.

Avis de Cedric.h avec une note de 5 sur 5

Le 22/03/2022 à 16:49

Très bon restaurant je recommande

Avis de Nath.g avec une note de 4 sur 5

Le 07/03/2022 à 19:30

Toujours très bien

Avis de Onon.l avec une note de 5 sur 5

Le 09/02/2022 à 12:29

très bien acceuil et très bon

Avis de Laetitia. avec une note de 5 sur 5

Le 22/01/2022 à 20:53

Les brochettes manquaient un peu de chaleur, la glace était bonne mais les petites billes colorées sur le dessus n'étaient pas forcément nécessaire et n'apportaient vraiment rien de plus au dessert en lui même, quant au café servi en même temps que la glace, la prochaine fois un intermédiaire entre les deux, histoire d'avoir un café encore chaud c'est mieux. Hormis cela c'était bon, ainsi que le vin. Et je ne manquerai pas de revenir très bientôt

Avis de brizard.n avec une note de 5 sur 5

Le 21/12/2021 à 18:01

Restaurant très agréable et très bon produit, je suis satisfait a chaque fois.

Avis de Frédérique.O avec une note de 4 sur 5

Le 01/11/2021 à 09:14

Bel endroit.

Avis de Nadia.a avec une note de 4 sur 5

Le 26/09/2021 à 15:17

Très bon et frais j'adore

Avis de Mymi.r avec une note de 4 sur 5

Le 11/09/2021 à 18:15

Produits frais Tarif correct

Avis de Sabrina.H avec une note de 2 sur 5

Le 06/09/2021 à 14:04

Repas moyen. La soupe était insipide, sans goût. Les brochettes bonnes. Les sushis ne me semblaient pas de première fraîcheur. Le serveur et le service très moyen. Nous avons dû réclamer nos plats. Prix cher pour la qualité... Port du masque pas toujours respecté par le personnel ! Il y a meilleur que ce resto à proximité, dans l'heure tranquille et pour moins cher !

Avis de L..B avec une note de 4 sur 5

Le 24/08/2021 à 21:07

Agréable moment …produits frais et variés…adresse sympa dans cet espace commercial

Avis de Théo.r avec une note de 5 sur 5

Le 19/07/2021 à 19:19

Alors je n'y ai pas mangé mais les assiettes des gens avaient l'air très bonnes 👍

Avis de Paul.a avec une note de 1 sur 5

Le 02/07/2021 à 21:15

Il manque toujours quelque chose dans la commande, comme au macdo .

Avis de bertrand.u avec une note de 4 sur 5

Le 27/06/2021 à 19:16

toujours au top

Avis de valérie.e avec une note de 5 sur 5

Le 12/06/2021 à 19:49

Excellent, les Maki et sushis sont tellement bons, qu'il n'est même pas nécessaire d'ajouter de la sauce soja, un véritable délice, quel plaisir d'aller enfin dans un restaurant et se régaler. J'y retournerai.

Avis de Nicolas.A avec une note de 1 sur 5

Le 04/06/2021 à 22:24

Commande deliveroo, poisson pas frais et nous retrouvons de la peau de crevettes dans nos makis. Très déçus

Avis de Alexis.a avec une note de 1 sur 5

Le 04/06/2021 à 13:14

CATASTROPHE

Avis de morgane.l avec une note de 3 sur 5

Le 28/05/2021 à 21:48

Aucun problème avec la nourriture, c'était copieux et délicieux mais alors le serveur....désagréable du début à la fin. Accueil glacial et même nous renseigner sur la différence entre deux bières a eu l'air de l'ennuyer (ils nous a dit qu'il n'y avait pas de différence...). Premier restaurant depuis la réouverture et vraiment déçue par l attitude de ce Monsieur qui n'avait pas l'air d apprécier que nous puissions prendre notre temps et savourer ce moment.

Avis de DONDU. avec une note de 5 sur 5

Le 22/09/2020 à 21:31

C'est tout simplement excellent ! J'ai pris le menu avec les brochettes de thon et de saumon. C'était extra avec la soupe, la salade et le riz. Très bonne cuisson, des produits de qualité. Un tarif correct. Par manque de temps, je n'ai pas eu le temps d'immortaliser cet instant. J'y retournerai certainement à la prochaine occasion. Ce midi c'était un pur délice !!

Avis de Thierry.a avec une note de 4 sur 5

Le 25/07/2020 à 22:40

Les plats sont bien préparé et délicieux

Avis de Tiana.e avec une note de 1 sur 5

Le 24/07/2020 à 20:27

À FUIR !!! 1. Serveur qui vous stresse pendant que vous regardez la carte (Alors ?......?? Alors ?????) en montant le ton. 2. J’attends des lustres pour être servis de brochettes presque refroidies. 3. Mon mari quant à lui est servi à moitié, le serveur dit :les brochettes arrivent. Mais le repas se termine et les brochettes ne sont pas arrivées. Finalement, le serveur aperçoit son oubli mais ne se pressant toutefois pas, redit avec une voix agacée : les brochettes arrivent. Lorsqu'il les apporte, il dit : attendez, je ne suis pas sûre que c'est bien ça ». Il les reprend et ne revient jamais!

Avis de yamina.a avec une note de 1 sur 5

Le 23/07/2020 à 22:59

Livraison rapide mais qualité à vomir.

Avis de Matthieu.r avec une note de 1 sur 5

Le 08/07/2020 à 19:24

Accueil désastreux. Menus posés avec nonchalance sur la table. Réflexion sur le fait que notre chien est dans le passage, alors qu'il était à nos pieds à l'extérieur en terrasse (je précise c'est un King Charles). Donc les animaux ne sont pas les bienvenus. A bon entendeur... Quand je lui demande voulez qu'on s'en aille, le serveur me répond : vous parlez français..., vous faîtes ce que vous voulez ! On est partis. Vous savez à quoi vous en tenir !

Avis de Kevin.o avec une note de 1 sur 5

Le 02/07/2020 à 10:40

Tres mauvais accueil de la part du personnel, sushi fade et beaucoup trop cher pour ce que c'est.... C'est la première et dernière fois que je met les pieds dans cet établissement.

Avis de Martin.e avec une note de 4 sur 5

Le 26/06/2020 à 18:11

Sushi de qualité et intérieur très agréable. Je commande à emporter et c'est préparé en un temps très raisonnable.

Avis de Rose. avec une note de 1 sur 5

Le 14/03/2020 à 23:00

Le riz pas assez cuit et trop sucré, la qualité du poisson laisse vraiment à desirer. Une heure d’attente pour me faire livrer.

Avis de chrystele.h avec une note de 1 sur 5

Le 13/03/2020 à 22:56

Attente de plus d’une 1/2heure au lieu de 10 minutes.une autre personne passée avant moi ( tant mieux pour elle) J’ai demandé des baguettes y’en a pas j’ai demandé à ne pas avoir de wasabi et j’en ai 3 sachets Nul👎

Avis de Cheitg.h avec une note de 1 sur 5

Le 22/02/2020 à 17:54

Le serveur est extrêmement désagréable c'est incroyable ! Il vous prend pour un imbécile ouvertement (il ne plaisante pas). Il est profondément détestable avec les clients. Nous ne comprenons pas du tout comment il se peut que ce restaurant soit encore ouvert avec une telle réception des clients. Préférez le restaurant Sushi time de la tranchée, non seulement les sushis sont les meilleurs de Tours, mais l'accueil est ici très bien.

Avis de Thomas.a avec une note de 1 sur 5

Le 20/02/2020 à 13:56

Quel dommage d'être serveur et totalement mal aimable dans ce milieu. L'impolitesse des serveurs m'a fait rire finalement tellement c'était risible. Cela vient gâcher la qualité du repas.

Avis de Csenge.o avec une note de 5 sur 5

Le 12/02/2020 à 14:18

Un lieu très agréable pour le midi. De bons produits. A conseiller vivement.

Avis de sabrina.j avec une note de 1 sur 5

Le 09/02/2020 à 11:19

La première critique que je fais s'adresse au serveur qui était plus que DÉSAGRÉABLE! Quand vous payez aussi cher pour manger le minimum c'est d'avoir un service irréprochable et avec le serveur je n'ai eu qu'une envie ... FUIR! la nourriture est bonne mais sans plus les sashimis sont trop épais et les prix exorbitants... Je n'y retournerai pas et ne le conseillerais pas non plus à cause du serveur plus que pour le reste !

Avis de sebastien.a avec une note de 2 sur 5

Le 04/02/2020 à 20:46

Nous avons pris 2 menus à emporté ce soir. Au tarif nous nous attendions à autre chose. Plats sans grande saveur et quantité de riz prévu pour un enfant. 1 fois mais pas deux

Avis de freddy.i avec une note de 3 sur 5

Le 31/01/2020 à 16:59

Serveurs impolis et pas avenants ! Bonne qualité pour ce qui est de la nourriture.

Avis de Thomas.h avec une note de 1 sur 5

Le 21/01/2020 à 21:09

Aucun intérêt, accueil et service inexistant

Avis de Carictone.d avec une note de 5 sur 5

Le 19/01/2020 à 00:08

Tres tres bien de la part de l equipe top office serveurs et serveuses top

Avis de Valérie.o avec une note de 5 sur 5

Le 11/01/2020 à 14:02

Très bonne cuisine japonaise. Service à table service efficace

Avis de Christelle.E avec une note de 1 sur 5

Le 04/01/2020 à 21:03

Très décevant les plats sont arrivés juste tiède et le riz insipide bien après. Attitude totalement désinvolte du service avec quelques désolés mollement prononcés. Nous ne reviendrons pas.

Avis de Chris.f avec une note de 4 sur 5

Le 30/12/2019 à 11:51

Menu assez complet et plutôt bon pour une chaîne. Un petit repas du midi rapide et bon

Avis de Franck.i avec une note de 5 sur 5

Le 27/12/2019 à 08:21

Avis de Flo.a avec une note de 3 sur 5

Le 13/12/2019 à 12:43

Bon mais l'accueil quand c'est à emporter !!! La misère

Avis de wyst69. avec une note de 2 sur 5

Le 18/10/2019 à 00:08

Je travaille aux deux Lions et j'ai eu l'occasion d'aller à ce restaurant 3 fois donc j'ai pu me faire une impression. L'accueil est déplorable. On a l'impression de déranger. Le service est très moyen. Les brochettes sont servies en même temps que le sashimi et donc elles sont tièdes quand on les mange. Les portions de sashimi sont petites. Bref ! A éviter même si le goût est grossièrement le même que dans tous les restaurants japonais.

Avis de Alona. avec une note de 5 sur 5

Le 09/10/2019 à 14:17

Des sushis très savoureux !

Avis de Stanarios.S avec une note de 4 sur 5

Le 29/09/2019 à 17:05

Avis de Mathieu.b avec une note de 4 sur 5

Le 20/09/2019 à 14:50

Bon rapport qualité prix. Parfait pour un midi entre collègues.

Avis de DIEBOLD.r avec une note de 2 sur 5

Le 20/09/2019 à 13:24

Une soupe miso commandée à emporter, je n'ai pas regardé ds le sac qd on me l'a donnée....et au final 1/5eme du bol rempli, à peine 2 gorgées de soupe pour 2,80€, une arnaque !!!!

Avis de Anna.e avec une note de 2 sur 5

Le 05/09/2019 à 15:47

Service trop long pour une pause déjeuner le midi, serveur non chaland en revanche bon rapport qualité prix.

Avis de Marius.u avec une note de 2 sur 5

Le 30/08/2019 à 21:54

Peu soucieux de la clientèle dommage...

Avis de Anais. avec une note de 1 sur 5

Le 29/08/2019 à 21:24

Produit de bonne qualité mais accueil 0 . Mal aimable il faut vraiment avoir envie de makis...

Avis de Le.u avec une note de 3 sur 5

Le 16/08/2019 à 15:28

Sympa mais pas a la hauteur de sushi shop

Avis de massimo.u avec une note de 2 sur 5

Le 15/08/2019 à 18:25

Nourriture de mauvaise qualité, service aussi. En revanche, l'addition était plus élevée que la moyenne d'un bar à sushi. À éviter.

Avis de Oriane.i avec une note de 5 sur 5

Le 13/08/2019 à 11:36

Délicieux prix très abordable

Avis de Eric. avec une note de 3 sur 5

Le 10/08/2019 à 16:04

Avis de Solange.a avec une note de 1 sur 5

Le 06/08/2019 à 21:40

Baka ! Quand vous commandez un bento on vous sert une planche (avec pour déco une magnifique herbe en plastique). Si vous réclamez, on vous assure que cette présentation est une surprise (mauvaise ! Un bento est un bento pas une planche). La qualité des produits est très médiocre, sans goût. Les brochettes n'ont rien d'appétissant. Rapport qualité franchement mauvais. Si vous aimez la vraie cuisine japonaise passez votre chemin !

Avis de Philippe.E avec une note de 1 sur 5

Le 03/08/2019 à 22:56

Mauvais service, les gens ce sont tromper sur la commande, et a la place de s excuse il défend que le surimi est un plat végétarien et d'autre idiotie comme ca, c dommage une faute avoué est souvent à moitié pardonné. Et même pas un geste commercial. C dommage, vraiment déçu.

Avis de Skylord137. avec une note de 3 sur 5

Le 03/08/2019 à 13:50

Bon mais néanmoins cher pour peux en quantité, et service long, à éviter durant une pause déjeuner de une heure, mais bon et produit frais cela se voit pas de soucis à se sujet là

Avis de H.H avec une note de 5 sur 5

Le 28/07/2019 à 17:27

J'adore cet endroit à tel point que je suis malade après chaque repas car TROP MANGÉ ET TROP GOURMANDE 😫 MAIS TROP BON

Avis de Angeline.i avec une note de 2 sur 5

Le 28/07/2019 à 14:23

Avis de magalie.e avec une note de 4 sur 5

Le 17/07/2019 à 23:41

Hummmmmm très bon !! 😉

Avis de Sarah.e avec une note de 1 sur 5

Le 09/07/2019 à 14:26

L'accueil est froid limite condescendant. Le service laisse à désirer. Quant au repas, que dire...bâclé et pas bon. Pour une 1ere, très mauvaise expérience. Plus jamais.

Avis de Mél.s avec une note de 5 sur 5

Le 12/06/2019 à 20:09

Toujours aussi bon, je conseille vivement les maki tempura !

Avis de Natacha.e avec une note de 5 sur 5

Le 05/06/2019 à 09:04

Très bien. Le personnel est souriant et au petits soins. Doggy bah pour la partie que l'on a pas pu finir. Le prix était correct. Les photo sont celle du menu duo c . Il y avait aussi de la soupe et du chou. J'ai pris en plus un thé au jasmin dans jolie théière.

Avis de Laure.e avec une note de 4 sur 5

Le 03/06/2019 à 20:38

Bon , servit chaud et rapidement, entrée inclus si vous prenez un menu

Avis de Vincent.a avec une note de 4 sur 5

Le 11/05/2019 à 22:26

Sushi Kyo fait partie des meilleurs restaurants à sushi de Tours, ça vaut le détour ! 🍣

Avis de Lotfi.b avec une note de 1 sur 5

Le 09/05/2019 à 14:06

à fuir ! Sushi qualité, comment dire ?, plastique. Aucun gout ! Et la cerise sur le gâteau, une petite tendance à prendre le client pour un con : j'ai choisi le menu N : 3 sushi thon + 3 sushi saumon. Résultat : on m'a servi 6 sushi saumon (si j'ose dire), sans le moindre commentaire. Au moment de payer, j'ai fait la remarque, et on m'a répondu qu'ils n'avaient plus de thon. C'est simple, non ?

Avis de Mickael.l avec une note de 5 sur 5

Le 06/05/2019 à 13:34

Un des meilleurs sushi de tours

Avis de AURIAU.a avec une note de 5 sur 5

Le 04/05/2019 à 18:10

Restaurant abordable et accueil sympathique. Idéal après ou avant une séance de cinéma aux 2 lions

Avis de Maria.i avec une note de 5 sur 5

Le 26/04/2019 à 01:33

Délicieux, mieux conviviale et le serveur était très sympathique. Je pris qu' une petite photo et pas plus car j étais trop occupé à me régaler.je vais y retourner et je prendrais d'autres et je les posterai.

Avis de Boileau.i avec une note de 5 sur 5

Le 15/04/2019 à 09:17

J’aime beaucoup ce restaurant, accueil au top et c’est vraiment très très bon, mon préféré et je le recommande vivement.

Avis de Romain.e avec une note de 3 sur 5

Le 07/04/2019 à 21:14

Bon Sushi, les menus sont raisonnables. Service un peu long, selon les plats.

Avis de Jennifer.a avec une note de 5 sur 5

Le 05/04/2019 à 14:02

Super bon ! Je recommande. Possible en menu ou à la pièce le midi blindé à partir de 13h pour le midi c parfait

Avis de Ju.h avec une note de 3 sur 5

Le 31/03/2019 à 11:23

Restaurant japonais classique. Pas de mauvaises de surprises. Sobre et efficace.

Avis de Vincent.A avec une note de 3 sur 5

Le 30/03/2019 à 11:58

Un peu cher mais produits frais.

Avis de teddy.u avec une note de 2 sur 5

Le 20/03/2019 à 23:58

Adresse bon marché mais de qualité très moyenne.

Avis de Alexis.O avec une note de 3 sur 5

Le 17/03/2019 à 11:39

Petit Japonais sans prétention et pas très cher. Produits de très bonne qualité, fraîcheur irréprochable. Service très correct. Le seul point négatif est la difficulté à s'entendre à cause du bruit ambiant.

Avis de Léa.a avec une note de 5 sur 5

Le 12/03/2019 à 10:42

Super rien n'as redire.

Avis de baptiste.h avec une note de 5 sur 5

Le 10/03/2019 à 10:17

très bon !! personnel génial. je recommande fortement !!

Avis de Lola.a avec une note de 3 sur 5

Le 10/03/2019 à 07:32

Resto comme les autres rien de particulier

Avis de julien.i avec une note de 5 sur 5

Le 06/03/2019 à 18:31

Sushi parfait

Avis de Justine. avec une note de 2 sur 5

Le 06/03/2019 à 07:23

Très déçu, le patron est très désagréable. La cuisine sans plus...Je déconseille.

Avis de lecture.u avec une note de 5 sur 5

Le 01/03/2019 à 23:42

Avis de Benjamin.o avec une note de 1 sur 5

Le 28/02/2019 à 15:16

Service médiocre avec oublie de commande et jamais la commande entière. Nourriture pas non plus excellente

Avis de Avenet/Rabot.h avec une note de 2 sur 5

Le 26/02/2019 à 15:58

Fermé le dimanche alors que sur internet c'était écris que c'était ouvert à partir de 18h

Avis de Jacques.e avec une note de 5 sur 5

Le 23/02/2019 à 20:30

Très bien. Super accueil. Super sympa.

Avis de cyril.E avec une note de 5 sur 5

Le 16/02/2019 à 07:57

Sushis excellents, service rapide, bon rapport qualité prix, poisson très frais, serveur et serveuse à la japonaise, accueillant, serveur plein d'humour

Avis de Nina.l avec une note de 5 sur 5

Le 15/02/2019 à 14:33

C'est bon!le personnel est agréable.

Avis de Fleur.o avec une note de 3 sur 5

Le 13/02/2019 à 08:14

Un peu déçu de la qualité des sashimi. Mais correct dans l'ensemble

Avis de Xavier.o avec une note de 5 sur 5

Le 11/02/2019 à 22:33

On a bien bouffé comme des porcs !

Avis de Solene.l avec une note de 5 sur 5

Le 26/01/2019 à 09:08

Sushi très bons et très frais !

Avis de Déborah.h avec une note de 4 sur 5

Le 12/01/2019 à 18:18

Bonne cuisine, service rapide et aimable. Idéal pour la pause déjeuner

Avis de maeva.a avec une note de 3 sur 5

Le 12/01/2019 à 14:29

Repas très bon. Serveur peu souriant et très pressant. Nous a mit mal à l'aise. Nous sommes arrivé à 13h30 pour une fermeture à 14h30.

Avis de bernard.o avec une note de 5 sur 5

Le 10/01/2019 à 21:34

Bon accueil, la nourriture est très bonne et les prix plutôt honnêtes . Le poisson est frais cela ce sent contrairement a d autres...

Avis de bénédicte.e avec une note de 1 sur 5

Le 28/12/2018 à 22:25

Bien cher pour les prestations...pas souriant..pas accueuillant

Avis de Dom.. avec une note de 4 sur 5

Le 18/12/2018 à 20:10

Bon accueil et bon service, pour un bon repas. À faire.

Avis de quentin.a avec une note de 4 sur 5

Le 10/12/2018 à 22:23

Petit bar a sushi bien sympa, rien a redire

Avis de Stéphane.u avec une note de 4 sur 5

Le 27/11/2018 à 12:45

Bonne cuisine japonaise, sushis, yakitoris et compagnie, pour des prix raisonnables...

Avis de Chengkang.e avec une note de 3 sur 5

Le 21/11/2018 à 14:29

Beaucoup de clients à l'intérieur à l'heure du déjeuner. Un peu trop sucré pour moi, mais je pense que c'est ce que les Européens aiment.

Avis de Camy.g avec une note de 5 sur 5

Le 12/11/2018 à 20:23

Bien accueillis, prix correctes!!! Super service rapide 👍🏻👍🏻👍🏻

Avis de Julianne.e avec une note de 5 sur 5

Le 03/11/2018 à 16:39

Nous y allons régulièrement et toujours aussi satisfait. C'est un très bon japonais que je recommande vraiment.

Avis de Isabelle.e avec une note de 5 sur 5

Le 03/11/2018 à 16:36

Super moment et très bon accueil. Nourriture très fraîche. On y va souvent en famille

Avis de Lucie.e avec une note de 5 sur 5

Le 02/11/2018 à 22:03

Je me suis ragalée comme toujours. Service rapide et efficace

Avis de Quentin.I avec une note de 5 sur 5

Le 02/11/2018 à 14:17

Bien accueilli, il y a du choix et bonne qualité, les prix sont corrects. Je vous recommande le combo M16 C9 pour un estomac rempli et un sentiment d'euphorie !

Avis de Thomas. avec une note de 2 sur 5

Le 01/11/2018 à 14:25

Sushis pas exceptionnels, un des deux serveurs complètement antipathique.

Avis de Cali.7 avec une note de 5 sur 5

Le 20/10/2018 à 20:43

Accueillant et très bonne cuisine !!

Avis de nini.o avec une note de 4 sur 5

Le 17/10/2018 à 13:14

Toujours excellent et super rapide! Dommage qu ils ne livrent pas le midi.

Avis de Pege.e avec une note de 5 sur 5

Le 22/09/2018 à 12:48

Avis de Nina.t avec une note de 5 sur 5

Le 21/08/2018 à 19:18

Nous prenons toujours à emporter dans ce restaurant pour leur sushis délicieux ! On ne peux s'empecher d'y aller souvent, selon nous c'est le meilleur qualité/prix du coin 👍 seul bémol : personnel peu souriant

Avis de Coraline.r avec une note de 1 sur 5

Le 07/08/2018 à 13:56

Service vraiment limite , plutôt l’impression de gêner, ce qui est plutôt embêtant en restauration ..

Avis de Johann.h avec une note de 4 sur 5

Le 04/08/2018 à 08:54

Restaurant climatisé, service rapide. Bon rapport qualité prix. Propreté des plats et couverts à revoir.

Avis de Mina.a avec une note de 2 sur 5

Le 24/06/2018 à 20:48

Plat servie l'un après l'autre, serveurs trop envahissant, fait des blagues pas drôle, des réflexions débiles sur le menu que nous avons choisie. Tout les plats sont servie en même temps! D'un coup on se retrouve avec l'entrée et le plat sur la table, alors que l'entrée nés pas encore fini et mon compagnon pas servi. Évidement pas de geste commercial pour le désagrément et en plus il est impossible de les joindre par téléphone. A croire qu'il n'en n'ont pas.

Avis de florian.a avec une note de 4 sur 5

Le 12/06/2018 à 17:29

J'ai failli manger la carte et est alléchante, avec des prix très très abordable, mais le restaurant est fermé entre le midi et le soir.

Avis de Benjamin.o avec une note de 1 sur 5

Le 30/04/2018 à 21:29

Service super long, on est parti avant le dessert de ma fille qui au bout de 40 min n était toujours pas arrivé. La bouteille..véridique: je vous laisse vous servir pour gouter! Et demi tour! 😒 Fraîcheur et taille des poissons vraiment vraiment limite au vu du prix. En gros faites demi tour vous mangerez mieux (sushi Kyo à l heure tranquille)

Avis de Naïma.o avec une note de 4 sur 5

Le 18/03/2018 à 10:48

Assez satisfaite. Bon rapport qualité prix

Avis de Darlene.a avec une note de 5 sur 5

Le 01/03/2018 à 10:59

Mon restaurant préféré ! J'y vais au moins une fois par mois tellement mon estomac ne peut se passer de leurs excellent sushis ! L'ambiance est agréable, petite réduction quand on prend à emporter... Les serveurs sont adorables (il y en a un qui est un peu froid, mais on s'y habitue, ça fait son charme )! Bref, je le recommande vivement, d'ailleurs je ramène toujours une nouvelle personne pour faire découvrir à mon entourage leurs merveilles culinaires !

Avis de Lolita.e avec une note de 3 sur 5

Le 16/02/2018 à 21:18

Très bon mais service beaucoup trop long....surtout avec des enfants ... dommage

Avis de Marion.o avec une note de 1 sur 5

Le 08/02/2018 à 12:52

Nourriture très bonne mais alors très très mauvais accueil et très mauvais service ... Si sa embête de servir faut changer de métier sachant qu'il n'y avait pas grand monde ... Je ne reviendrais pas pour cela ! Dommage .

Avis de Maxime.o avec une note de 4 sur 5

Le 30/12/2017 à 21:43

Restaurant composé quasi exclusivement de sushi au demeurant très bon. Le menu duo b voir c est largement suffisant au niveau portion pour 2 personnes. La qualité des plats proposé est bon de même que les brochettes de viandes accompagné de sauce. Personnel correct, sympa mais un peu mollasson pour instant, ce qui n enleve rien aux qualités de ce restaurant pour tout amateurs de sushis.

Avis de M... avec une note de 2 sur 5

Le 19/12/2017 à 12:07

L' amabilités et le service laissent clairement a désirer, les sushis etaient bon mais mon compagnon et moi avons été barbouillé au ventre des le lendemain matin ... Compte tenu du prix, nous ne le conseillons pas.

Avis de Emmanuel.o avec une note de 5 sur 5

Le 28/11/2017 à 22:53

Très bon sushis à emporter ! Bonnes portions ! En plus c'est très pratique avec des boîtes faites pour aller au micro-onde. On recommande vivement.

Avis de laurent.o avec une note de 1 sur 5

Le 23/09/2017 à 19:45

Manger à deux , servie l’un après l’autre et pas aimable du tout Riz goût d’eau de javel, et des serveur qui nous riz au nez quand on leur dit que ça n’a pas été

Avis de Sandra. avec une note de 5 sur 5

Le 20/09/2017 à 21:40

Je ne connais que le service livraison. Satisfaite livreur toujours souriant. Parfois en retard prévoir un peu de temps à celui indiqué.

Avis de Guillaume.h avec une note de 5 sur 5

Le 27/08/2017 à 16:00

Nous avons testé ce sushi un dimanche soir en emporté. Excellente rapport qualité prix. Je le recommande sans hésiter !

Avis de Sylvain.e avec une note de 2 sur 5

Le 11/06/2017 à 20:23

Bof qualité très moyenne, service moyen, accueil bof

Avis de Alexandra.z avec une note de 5 sur 5

Le 31/05/2017 à 11:31

Mon préféré! Le midi j'ai qu'une heure pour manger. Le service est rapide

Merci pour votre avis positif, au plaisir de vous revoir. L’équipe sushi Kyo

Avis de adam.a avec une note de 4 sur 5

Le 18/05/2017 à 19:11

Bon resto avec un bon accueil.

Avis de Boubacar.F avec une note de 4 sur 5

Le 12/04/2017 à 17:26

Un bon compromis à la restauration traditionnelle, très bon, frais, seul bémol, els portions à emporter sont vraiment plus eptites que celels servies à l'assiette.

Avis de Olivier.e avec une note de 1 sur 5

Le 29/12/2016 à 19:54

Pas frais et en plus mette que 2 sauces sucres pour 50 Sushi à 4 déçu ,

Avis de Pauline.a avec une note de 5 sur 5

Le 04/12/2016 à 19:33

Je viens régulièrement au sushi Kyo des deux lions, je prends très souvent un menu bateau, j'y viens aussi avec ma famille, je suis toujours particulièrement satisfaite de la quantité et de la fraîcheur des poissons, quant à l'amabilité du personnel, j'avoue qu'ils sont tous agréables!!! Je pense qu'ils s'adaptent au clients, enfin, un très bon restaurant japonais que je recommande!

Avis de Maxime.o avec une note de 2 sur 5

Le 27/11/2016 à 12:07

Un service qui laisse à désirer... Et des sushis qui ne semblent pas très frais, mieux vaut ne pas se poser la question de l'hygiène... Je n'ai pas apprécié

Avis de Deborah.a avec une note de 4 sur 5

Le 27/07/2016 à 21:51

Les sushis sont corrects mais les serveurs ne sourient pas beaucoup

Avis de Françoise.e avec une note de 1 sur 5

Le 10/04/2016 à 19:30

Serveur expéditif, mal aimable, pressé alors qu'on était trois dans le restau à 19h, répondant sèchement qu'il n'y avait pas de sauce piquante pour les raviolis frits texto : il y a que de la sauce sucrée salée et venant débarrasser alors que nos assiettes ne sont pas finies, 20mn après le début du repas. Raviolis et riz trop cuits bref très décevant

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :

  • ☎️ 02.47.45.55.62
  • 🌐 sushikyo-tours.com

Ou manger près de Tours ?

Voici les restaurants à proximité :

  • Waffle Factory à Tours ↪ 10 mètres
  • Subway à Tours ↪ 10 mètres
  • Holly's Diner à Tours ↪ 10 mètres
  • IT - Italian Trattoria Tours L'Heure Tranquille à Tours ↪ 10 mètres
  • IL RISTORANTE - le restaurant italien de Tours à Tours ↪ 40 mètres
  • NACHOS à Tours ↪ 40 mètres
  • Au Bureau Tours Sud à Tours ↪ 40 mètres
  • Coté sushi Tours à Tours ↪ 40 mètres

Suggérer des modifications :

Pour effectuer des modifications sur la fiche, faite votre choix ci-dessous :

Nom, adresse, ville, catégorie, numéro de telephone, site web ...

Pour effectuer des modifications sur la fiche, vous allez être redirigés vers Google afin de pouvoir les effectuer.

Une fois traités et validés par Google nous mettrons à jour automatiquement les données de la fiche.*

*La durée moyenne de prise en compte des modifications est de 3 à 15 jours ouvrés.

Pour effectuer une modification des horaires de la fiche, vous allez être redirigé vers Google afin de pouvoir faire les modifications.

Une fois traités et validés par Google nous mettrons à jour automatiquement les horaires de la fiche.*

Pour ajouter un avis sur l'établisement, vous allez être redirigé vers Google afin de pouvoir le rédiger.

Une fois traités et validés par Google nous mettrons à jour les avis de la fiche.*

Si vous souhaitez faire supprimer un avis, il suffit de cliquer sur le lien "Signaler l'avis" qui se trouve sous l'avis et de compléter le formulaire.

Une fois traités et validés par nos services nous supprimeront l'avis de la fiche.*

*La durée moyenne de prise en compte de la suppression est de 3 à 5 jours ouvrés.

Numéros de services à valeur ajoutée :

Notre plateforme en ligne utilise des numéros de services à valeur ajoutée (SVA), communément appelée numéros surtaxés pour la mise en relation avec le destinataire.

En utilisant ce type de numéro, cela nous permet de couvrir les frais d'exploitation de notre annuaire et de proposer un service entièrement gratuit, tout en maintenant à jour les données du site.

Dans le cas où vous ne souhaitez pas nous soutenir, vous avez la possibilité de vous mettre en relation gratuitement avec l'établissement en utilisant le numéro de téléphone ci-dessous :

Pour mieux comprendre les numéros SVA vous pouvez consulter le site de l'autorité de régulation des communications électroniques qui vous donnera toutes les informations sur les numéros de services à valeur ajoutée (numéros spéciaux et numéros courts) et leur tarification en cliquant ici .

Suggérer de nouveaux horaires :

Ajouter un avis :.

*La durée moyenne de mise à jour des avis est de 3 à 15 jours ouvrés.

Demande de suppression de la fiche :

Pour faire une demande de suppression de fiche, veuillez utiliser le formulaire ci-dessous :

Après avoir été traités et validés par nos services, nous supprimerons la fiche.*

*La durée moyenne d'une suppression de fiche est de 3 à 5 jours ouvrés.

Demande de suppression d'un avis :

Pour faire une demande de suppression d'un avis, veuillez utiliser le formulaire ci-dessous :

Après avoir été traités et validés par nos services, nous supprimerons l'avis.*

*La durée moyenne d'une suppression d'un avis est de 3 à 5 jours ouvrés.

Demande de suppression envoyé :

Votre demande suppression de fiche a bien été reçue.

Une fois que nos services auront validé et traité votre demande, vous recevrez un email de confirmation dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés.*

*La durée peut varier durant les jours fériés ou périodes de congés annuels.

Votre demande suppression d'avis a bien été reçue.

L'affichage de l'avis est dès à présent désactivé !

Demande de suppression en cours de traitement :

Une demande de suppression a déja été reçue pour cette fiche.

Une fois que nos services auront validé et traité la demande, un email de confirmation sera envoyé a l'adresse email ci-dessous :

Adresse email de la demande en cours :

La durée de traitement peut varier durant les jours fériés ou périodes de congés annuels.

Verification anti-robot :

Veuillez effectuer la vérification ci-dessous :

help japon 1.jpg

Sushi Kyo est un spécialiste de la restauration japonaise.

Grâce à leur savoir-faire traditionnel, vous dégusterez les meilleurs sushis ou chirashis accompagnés de soja, wasabi ou gingembre au coeur de votre centre commercial l'Heure Tranquille à Tours.

Ces plaisirs raffinés aux bienfaits prouvés pour la santé sont à consommer sans modération !

Ouvert 6j/7

2021-02-16_202159.png

Demande de réservation de table

Sélectionnez vos détails et nous ferons notre possible pour satisfaire votre demande

help japon 1.jpg

Request a reservation

Select your details and we’ll try get the best seats for you

SushiMan

Follow on Facebook & Instagram for Schedule!

Sushi-trailer-time, 2024 events, every saturday:, moscow farmers market.

Downtown/Main St Moscow, ID 83843

Photo Gallery

Do you have questions or comments about our products? We love to hear from our customers. Send us a message, and we will get back to you soon.

Sushimanmoscow

Moscow, ID 83843US

Send Message

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

  • Privacy Policy
  • Terms and Conditions

SushiManMoscow

Powered by GoDaddy

IMAGES

  1. SUSHI KYO TOURS

    sushi kyo tours avis

  2. Livraison Sushi Kyo à Tours

    sushi kyo tours avis

  3. SUSHI KYO TOURS

    sushi kyo tours avis

  4. Commande en ligne

    sushi kyo tours avis

  5. SUSHI KYO TOURS

    sushi kyo tours avis

  6. Restaurant

    sushi kyo tours avis

COMMENTS

  1. SUSHI KYO, Tours

    122 reviews #347 of 416 Restaurants in Tours $$ - $$$ Sushi 59 Avenue Marcel Mérieux Centre Commercial L'heure Tranquille, 37200, Tours France +33 2 47 45 55 62 Website Menu + Add hours Improve this listing

  2. SUSHI KYO

    With so few reviews, your opinion of Sushi Kyo could be huge. Start your review today. Overall rating. 2 reviews. 5 stars. 4 stars. 3 stars. 2 stars. 1 star. Filter by rating. Search reviews. Search reviews. 2 other reviews that are not currently recommended. Phone number. 02 47 45 55 62. Get Directions.

  3. SUSHI KYO TOURS

    Partager. 122 avis Nº 348 sur 417 restaurants à Tours €€-€€€ Sushi. Rue Marcel Mérieux Centre Commercial L'heure Tranquille, 37200, Tours France +33 2 47 45 55 62 Site Web Menu + Ajouter horaires Améliorer cette page établissement. Voir les (21)

  4. SUSHI KYO, Tours

    Order takeaway and delivery at Sushi Kyo, Tours with Tripadvisor: See 118 unbiased reviews of Sushi Kyo, ranked #473 on Tripadvisor among 583 restaurants in Tours.

  5. Sushi Kyo restaurant, Tours, 59 Av. Marcel Mérieux

    Sushi Kyo, 🥇 #7 among Tours sushi restaurants: ️ 412 reviews by visitors and 29 detailed photos. Find on the map and call to book a table. Log In. ... First order to take away at Sushi Kyo at quiet time. Frankly disappointed with the service, a lot of things were missing from my order, in particular: the avocado in the salmon tuna poké ...

  6. SUSHI KYO TOURS

    Sushi Kyo Tours. Page non attribuée. Avis. Enregistrer. Partager. 121 avis Nº 332 sur 421 restaurants à Tours €€-€€€ Japonaise Sushi Asiatique. Rue Marcel Mérieux Centre Commercial L'heure Tranquille, Tours France +33 2 47 45 55 62 Site Web Menu + Ajouter horaires Améliorer cette page établissement. Voir les (19)

  7. Sushi Kyo Tours restaurant, Tours, Rue Marcel Mérieux

    Sushi Kyo Tours, 🥇 N°7 sur Tours restaurants de sushis: ️ 444 avis et 31 photos détaillées. Trouvez sur une carte et appelez pour réserver une table. ... Avis des visiteurs des Sushi Kyo Tours / 191. Rechercher dans commentaires . Ajouter votre avis. Demander la suppression d'informations. Gaspard 5 mois plus tôt sur ...

  8. Sushi Kyo Tours, Tours

    Sushi Kyo Tours à Tours, consultez le menu original, découvrez les prix, lisez les avis des clients. Le restaurant Sushi Kyo Tours a reçu 3154 évaluations des utilisateurs avec une note de 70. ... L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis "Sluurpometro", il est de 70 basé sur 3154 paramètres et commentaires. Pour contacter ...

  9. SUSHI KYO, Tours

    Sushi Kyo, Tours: See 122 unbiased reviews of Sushi Kyo, rated 3 of 5 on Tripadvisor and ranked #424 of 654 restaurants in Tours.

  10. SUSHI KYO TOURS

    Sushi Kyo Tours, Tours : consultez 121 avis sur Sushi Kyo Tours, noté 3 sur 5 sur Tripadvisor et classé #400 sur 584 restaurants à Tours.

  11. Sushi Kyo à Tours

    A propos de : Restaurant japonais Sushi Kyo à Tours. Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant japonais Sushi Kyo qui se trouve à Tours. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone.Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant japonais à Tours en bas de page.

  12. Sushi Kyo

    Sushi Kyo - Tours, Tours, France. 53 likes · 15 were here. Ouvert 6j/7 - Livraison gratuite de 19h à 22h30 du lundi au jeudi à partir de 30€ du vendredi au same Sushi Kyo - Tours | Tours

  13. Restaurant

    Sushi Kyo est un spécialiste de la restauration japonaise. Grâce à leur savoir-faire traditionnel, vous dégusterez les meilleurs sushis ou chirashis accompagnés de soja, wasabi ou gingembre au coeur de votre centre commercial l'Heure Tranquille à Tours. Ces plaisirs raffinés aux bienfaits prouvés pour la santé sont à consommer sans ...

  14. Sushi Kyo Tours

    Sushi Kyo. Restaurants. (2 avis) Écrire un avis. Partager par SMS Partager par Mail Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur LinkedIn. Présentation Horaires Avis Contact INSEE. Afficher le numéro. Contacter par mail. Centre Commercial L Heure Tranquille avenue Marcel Mérieux 37200 Tours - Y aller. sushikyo-tours.com.

  15. Restaurant

    Sushi Kyo is a specialist in Japanese catering. Thanks to their traditional know-how, you will taste the best sushi or chirashis accompanied by soya, wasabi or ginger in the heart of your shopping centre l'Heure Tranquille in Tours. These refined pleasures with proven health benefits are to be enjoyed without moderation ! Open 6 days a week

  16. THE BEST Sushi in Moscow (Updated 2024)

    Novikov topped himself... 30. Edoko. For a fast lunch the right place. Fresh food and in the after noon with 30... Awesome Tom yum!! Best Sushi in Moscow, Central Russia: Find Tripadvisor traveller reviews of Moscow Sushi restaurants and search by price, location, and more.

  17. THE BEST Sushi in Moscow (Updated 2024)

    Best Sushi in Moscow, Central Russia: Find Tripadvisor traveller reviews of Moscow Sushi restaurants and search by price, location, and more.

  18. THE BEST Sushi Restaurants in Kurovskoye (Updated 2023)

    Best Kurovskoye, Moscow Oblast Sushi: Find Tripadvisor traveler reviews of Kurovskoye Sushi restaurants and search by cuisine, price, location, and more.

  19. Réservations

    Av. Marcel Mérieux 37200 Tours. TO BOOK A TABLE. Follow us. MODE OF PAYMENT. Sushi Kyo Tours received the score of 8.7 / 10. bottom of page ...

  20. SushiManMoscow

    Sushi-Trailer-Time!!! 2024 Events. Every Saturday: Moscow Farmers Market. 9am-1pm. Downtown/Main St Moscow, ID 83843. Every Saturday: Moscow Farmers Market. 9am-1pm. Downtown/Main St Moscow, ID 83843. Photo Gallery. Contact Us. Do you have questions or comments about our products? We love to hear from our customers.